Clipping
Elimina o calcário - O vinagre remove o calcário e dissolve os depósitos que podem se acumular dentro da sua máquina de lavar.
Receitinha que combina com essa época (delíciaaaaa!)
Em uma panela, ferva a água com o sal. Cozinhe o macarrão por 8 minutos. Escorra e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, a azeitona, o tomate, a alcaparra, a cebolinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta (reserve 2 colheres de sopa do molho).
Se você tem aquele antigo hábito de usar uma roupa por poucas horas e colocar para lavar, saiba que pode estar acabando com suas peças e diminuindo a vida útil delas.
Pensa numa receita que combina com um cafezinho, em qualquer época do ano, frio ou calor
Um ótimo agente para auxiliar a eliminar bactérias, o vinagre é muito eficiente para a higienização correta de diversos alimentos, incluindo frutas, legumes, verduras e folhas. Mais saudável do que o hipoclorito de sódio, deve ser usado da seguinte forma:
Um chá que combina com o frio e equilibra a flora intestinal!
Comece por limpar bem o frango em pedaços. Se preferir, pode fazer essa receita de frango frito com partes específicas, como a coxinha da asa, sobrecoxa ou asa.
O vinagre é o responsável por dissolver as gorduras e sujeiras que se acumulam no vidro do box, além de ser um excelente desinfetante.
A limpeza é importante e não deve ser apressada, por isso, após todos os cuidados com a segurança, utilize um pano para remover a poeira. Não se esqueça de se atentar a cada peça, para que nenhuma parte do lustre fique suja.
Para a misturinha, vamos usar ingredientes simples, que você deve ter na sua casa. Estamos falando de água e vinagre de álcool.
Essa combinação é uma das mais eficazes para restaurar a brancura dos seus tênis.
O vinagre é muito utilizado em saladas, molhos, receitas e até para a limpeza da casa. Existem diversos tipos deles, como de arroz, de maçã, de álcool, de vinho e outros. Mas você conhece o vinagre balsâmico e seus benefícios?
Essa receita de marinada para frango o deixará úmido, macio e com um toque adocicado irresistível.
Basta juntar vinagre, sal, azeite, algumas gotas de limão e temperos a gosto —nesse caso, o limão e o vinagre, com sua acidez, agem amaciando a peça. Para cada 1 kg de carne de segunda, coloque ½ copo de vinagre. Deixe a carne repousar de 1 a 2 horas antes do preparo.